заявка Эля(ambrouzia) - УТВЕРЖДЕНА
|
|
ВоVaN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.ник в игре-ambrozia, имя в реале - Эльвира(Эля) 2.маг 78 3.прист 47 4.Juguar 5.пригласил BoVaN 6.есть 7.не состою с уставом почти согласна.
|
|
| |
никоназ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +
|
|
| |
sereg | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Saisha | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| + Quote (ВоVaN) с уставом почти согласна. что значит почти? что тебя не устраевает?
|
|
| |
YDaPHuK | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
Жизнь - это игра! сюжет - гамно, Но графика реальная =)
|
|
| |
LESSA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я проводила личное собеседование. Могу сказать, что Эля - человек очень доброжелательный и адекватный. К ПК относится негативно. В Уставе некоторое несогласие вызывает пункт о преимущественном праве сокланов на данжи. Обоснование: есть друзья....Да, учитывая уровень, наивно полагать, что друзей нет...Ну что ж, разберемся, надеюсь, что и тут скоро появятся друзья Ставлю +
Ходить на задних лапках не хочу, а на передних просто не умею!
|
|
| |
Sentuss | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| У всех у нас есть друзья. Каждому приятнее играть вместе с друзьями. Поэтому большинство кланов организуются изначально группой друзей. Надеюсь, что у тебя и в Альянсе появятся друзья, если будешь участвовать в совместных пати и общаться. Увы, были и противоположные примеры, когда человек числился у нас, но играл с друзьями, состоящими в других кланах. Рано или поздно такие уходят из клана... в тот, клан, где находятся друзья. Про преимущественно право сокланов на данжи поясню: когда я делаю боссов младшим сокланам, я трачусь на ремонт, на хирки... Право вести в данж - это награда за затраты, клиенту достается весь лут, проводнику - репутация и дополнительный опыт. На мой взгляд это справедливо. Надеюсь, сумеем найти общий язык и стать друзьями. Ставлю +
И в игре следует оставаться человеком.
|
|
| |
Ambrouzia | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| всем привет. и огромное спс за плюсики. многие играют ради репы и опыта. я просто ради удовольствия. если мне комфортно в игре, то и игра идет хорошо. для меня очень важны друзья. они зовут меня с собой в данжи в разные пати в хх и гуй. пусть даже многие в разных в кланах. помогают мне и с босами , если прошу. и самое главное, это люди , которых я очень хорошо знаю. к любому коллективу нужно привыкнуть. сказав, что с некоторыми моментами я не согласна, я выразила то что думаю. или лучше было соврать???
|
|
| |
Sentuss | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Полковник
| нет, врать, конечно, не нужно Про друзей правильно все, на то они и друзья. Поэтому и надеюсь, что мы тоже станем друзьями и тебе, и твоим друзьям... А вдруг они тоже потом захотят к нам?
И в игре следует оставаться человеком.
|
|
| |
Saisha | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:25 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Нет, лучше не врать! Я просто не знала с чем именно ты не согласна! ну теперь знаю)
|
|
| |
Risavi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Отлично. Большинство высказалось. Ставлю + по знакомству с BoVan`ом и словам Лесс. Какой ты человек в игре - увидим. ) Саша, твой вывод. Теме даю ещё один день жизни.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
|
|
| |
Ambrouzia | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| долго все очень как-то..... как будто меня на работу в органы МВД берут
|
|
| |
Risavi | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:54 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ну как тебе сказать... Будь ты новичком 20- уровня, ни разу не игравшая в MMORPG - всё было бы проще. Ну а так как ты у нас бывалый игрок - требования соответствующие.
|
|
| |
Ambrouzia | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| =) значит вам нужен кто-то иной
|
|
| |
Risavi | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Дело не в этом. Просто, учитывая некоторых игроков, бывших у нас в клане и покинувших его при достаточно неблагоприятных обстоятельствах - мы решили перестраховаться.
|
|
| |