заявка в клан
|
|
FCS41 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| =Artem= 13лвл человек маг твиников нет не состоял хочу быть в кругу друзей 1. Имя в реале. Атрём 2. Согласен(на) ли ты с Уставом Клана? да согласен 2.а. Читал(а) ли ты Устав Клана? да читал 3. Сколько в среднем игрового времени у тебя в неделю? Здесь желательно сказать, сколько ты играешь в день, предпочитаешь играть утром или вечером, в будние дни или на выходных). играю по будням и выходным. будни 4-5 часов.выходные 6-7часов 4. Можешь ли общаться с помощью Скайпа? да 5. В какие игры ранее ты играл(а)? Или это твой первый опыт? играл в World of warcraft
Сообщение отредактировал FCS41 - Вторник, 08.12.2009, 15:17 |
|
| |
Risavi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Так... Раз уж у нас тут ситуация а-ля анархия, возьму бразды приёма в свои руки. =Artem=, уточняющий ряд вопросов: 1. Имя в реале. 2. Согласен(на) ли ты с Уставом Клана? 2.а. Читал(а) ли ты Устав Клана? 3. Сколько в среднем игрового времени у тебя в неделю? Здесь желательно сказать, сколько ты играешь в день, предпочитаешь играть утром или вечером, в будние дни или на выходных). 4. Можешь ли общаться с помощью Скайпа? 5. В какие игры ранее ты играл(а)? Или это твой первый опыт? Пока что всё. Текущее мнение - воздерживаюсь до выяснения уточняющего ряда вопросов. Хотя склоняюсь к положительному.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
Сообщение отредактировал Risavi - Воскресенье, 06.12.2009, 23:48 |
|
| |
Saisha | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если честно. то я считаю, что мало информации для заявки! Прошу расширить форму заявки. (Мало информации о человеке) А если стремление быть в нашем клане, и вроде как человек хочет иметь друзей у нас в клане. я считаю, что можно и одобрить Артёма! так что я пока что ставлю +
|
|
| |
Sentuss | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Думаю, что всегда можно задать уточняющие вопросы. Но вряд ли следует заставлять человека писать большое сочинение вместо заявки. А что мало информации? Даже на 100 вопросов можно получить ноль информации, если мы ее не можем проверить. Дальнейшая игра покажет... потому что в процессе игры, как мы уже неоднократно убеждались, все скрытое становится явным. Хорошо уже то, что претендент регится на форуме. В отличие от тех, кого принимали прямо в игре. Надеюсь, что и с Уставом ознакомился. Во всяком случае, заявления о том, что "я не знал правил" уже не приму ни от кого. Кстати, для членов клана! Хочу обратить ваше внимание и прошу вас передать это всем остальным сокланам. В течение декабря я планирую "почистить" наши ряды. Кандидаты на исключение: - прекратившие играть (если кто-то может исчезнуть на какое-то время, предупреждайте в любой форме, на форуме или в ПМ); - не достигшие к новому году 30-го лвл (в дальнейшем нижний порог, думаю, повысим); "малышам" не обязательно отчаиваться, для тех, кто сильно хочет остаться с нами, есть запасной клан =ОРДЕН=; - не зарегистрировавшиеся на форуме клана, а значит, не знающие и не желающие признавать Устав (иначе расценить такое упорство в отказе региться на форуме я не могу). Возвращаюсь к Артему... + при условии, что к Новому году будет 30 лвл (а лучше 40-й) Маги клану нужны. Друзья тем более!
И в игре следует оставаться человеком.
|
|
| |
LESSA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 40, а тем более 30 лвл вполне реально поднять к концу декабря даже при не очень хорошем онлайне, так что Артем (я почему-то думаю,что тебя так зовут) дерзай! Надеюсь,что ты действительно станешь нам другом. На уточняющие вопросы Сергея я тоже буду ждать ответ. Ставлю +
Ходить на задних лапках не хочу, а на передних просто не умею!
|
|
| |
sereg | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |
JuSan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Друзья! Активнее!!! задавайте вопросы! голосуйте! Нельзя заставлять ждать человека... Пока 5 человек - ЗА, Против - ни одного. Остается дождаться ответов на дополнительные вопросы, и можно принять
|
|
| |
Risavi | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Полагаю, +. Высказались все активные на форуме. Саш, твоё слово - и закрываем заявку.
|
|
| |
Sentuss | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| можно было бы закрыть, но куда-то пропал наш кандидат... Давайте, все-таки, дождемся его.
|
|
| |
Risavi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Кандидат вышел в ПМ, перенаправил его сюда. Ждём-с.
|
|
| |
Sentuss | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Артем, писать нужно не личные сообщения, а здесь... Люди хотят знать, кого принимают в клан.
|
|
| |
FCS41 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну так что возьмете?
|
|
| |
ВоVaN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я добавлю еще один плюсик=)
|
|
| |
FCS41 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| как мне вступить в клан помогите пожалуйста. кстати я уже почти 19 лвл
|
|
| |
Risavi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну, раз требования выполнены, ставлю +. В игре спишись с игроками LESS, Sentuss, Saisha. Они тебя примут. Саша, говори последнее слово и я закрываю тему.
|
|
| |