ALLIANCE

Воскресенье, 17.11.2024, 10:13
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sentuss, Рендис  
Помощь
SentussДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В любой игре возникает необходимость обмениваться опытом, спрашивать совета, воспользоваться подсказками... Будем это делать здесь)))

И в игре следует оставаться человеком.

SentussДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:26 | Сообщение # 2
Полковник
Начну со своего опыта по вопросу заработка.
На мой взгляд, наиболее эффективный заработок в ВК - продажа обработанных ресурсов на аукционе. Когда захожу на аукцион, обязательно запускаю калькулятор, просматриваю выставленные лоты (сортировка по имени), считаю минимальную цену. Как правило, мои лоты оказываются самыми дешевыми, поэтому продаются быстро и не возвращаются.

Исключения (потому что это я продаю не по самым дешевым ценам): серебро, осколки сапфира. Осколки рубина пока не продавал, но это дело будущего. На исключениях иногда получаются очень выгодные спекуляции)))

Теперь оптимальные выкупные цены на основе проб и ошибок:
медный слиток - 5 серебра;
бронзовый слиток - 10 серебра;
обработанная рябина - от 2,5 до 5 серебра, но в последнее время выше 3 серебра не запрашиваю;
вываренная легкая кожа - 2 серебра.
Это ресы первого уровня. Лоты формирую по 10 штук в каждом, так как мелкие лоты уходят быстрее.
Ресы второго уровня:
серебрянный слиток - 40 серебра;
слиток могильного железа - 5 серебра;
обработанная древесина ясеня - 4 серебра;
вываренная средняя кожа - 2,5 серебра;
брийское льняное волокно - 30 серебра.
Если, просматривая выставленные другими лоты, вижу более низкие цены, то свои не выставляю, жду пару дней, но такое бывает редко. Если кто-то продает серебро дешевле, чем за 35 серебра, такое серебро скупаю сразу и тут же выставляю по своей цене, оно у меня все равно получается самым дешевым wink
Брийское льняное волокно выставляю по 3 шт в лоте, так как его покупают, как правило, небольшими партиями. Серу и смолу 2-го уровня пробовал выставлять, но слишком часто возвращается не проданное, так что это добро продаю нпс.

На осколках сапфира, видимо, тоже можно было бы спекулировать, но для этого их нужно скупать по ценам ниже 70 серебра, а продавать от 100 серебра в зависимости от текущей цены на ауке. Самая большая сложность найти осколки дешевле 70...

Из рецептов лучше всего продаются рецепты портного, кузнеца и ювелира. Рецепты 2-го уровня около 20 серебра за штуку, одноразовые могут уходить до 25 - 30 серебра, ювелирные одноразовые - до 50 серебра. Рецепты 3-го уровня - 25 - 30 серебра, одноразовые - до 40 серебра, ювелирные одноразовые могут уходить и до 100 серебра за штуку ( в зависимости от того, на какую именно вещь рецепт - Клара всегда проконсультирует по ценам ювелирных рецептов и рецептов ученого).

SentussДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:28 | Сообщение # 3
Полковник
А здесь интерактивная карта Средиземья)))

CTPEКО3AДата: Среда, 16.03.2011, 16:13 | Сообщение # 4
Сержант
Всем привет! Надеюсь, вы подскажите, посоветуете, где найти мне игрушку. Прошу прощения, что может не в той теме пишу. Никак не могу найти детскую игру в виде мультика, сказочная, яркая такая, "Властелин колец" или как там она еще называется (точное название уже и не помню), но не Хоббит, играла в нее где то в 2002 году, хотела бы, поиграть в нее снова. Заранее спасибо, надеюсь поможете советом.

Не зли других и сам не злись,мы в этом тленном мире гости
А если,что не так-смирись,будь в обращении попроще
Холодной думай головой,ведь в мире все закономерно
Зло причиненное тобой к тебе вернется неприметно

SentussДата: Вторник, 13.09.2011, 12:40 | Сообщение # 5
Полковник
Когда мы пришли в эту игру после Perfect Word, мы поначалу не собирались создавать здесь содружество. Слишком много хлопот возникало в нашем бывшем клане Alliance. Любой коллектив людей, даже в виртуальной социальной среде, требует некоторого внимания и усилий. Надо управлять эмоциональной атмосферой взаимоотношений, надо помогать тем, кто еще в чем-то не разобрался, помогать в сложных квестах, помогать со шмотом. Сразу возникает много всяких «надо». И игра, в которой главным мотивом было «хочу», незаметно превращается в работу с многочисленными обязанностями.
Потом нам захотелось приобрести большой дом, а самые большие дома продают только главе содружества. Так и появились на свет «Беззаботные бродяги» Средиземья. Достаточно долго мы играли маленьким и тесным кружком. И никого не принимали в свои ряды. И посмеивались над объявлениями в чате, типа «приму в содругу... любого класса, любого уровня…». Но, видимо, так устроена жизнь, даже в виртуальном мире, что начинаешь «обрастать» знакомыми и друзьями. И «Беззаботные бродяги» стали открытым сообществом, к нам пришли новые игроки.
Но Устав мы создавать все-таки не будем. В самой игре ВКО программными средствами уже заложены очень неплохие механизмы для того, чтобы поощрять сотрудничество между игроками и препятствовать конфронтации. В этой игре практически не из-за чего спорить и враждовать. Честь и хвала за это разработчикам игры!))) Из всего, что я видел, это самая добротно построенная игра, где почти все предусмотрено. Поэтому я не вижу смысла придумывать какие-то дополнительные правила для членов нашего содружества.
Но, тем не менее, есть некоторые пожелания, совсем не сложные по своей сути, выполняя которые мы избежим ненужных недоразумений.
Попробую их сформулировать.
1. Поскольку любая игра – это желание получать удовольствие от процесса, мы стараемся не ограничивать ничью свободу. Ни кто ни кому ничего не должен. Каждый имеет право на свободу.
2. Твоя свобода да не станет несвободой для ближнего. Это значит, каждый должен уважать не только собственное право, но и право другого игрока. Поэтому у нас существует единственный запрет – запрет на неуважительное отношение к другому игроку, на использование бранной лексики, на любые «наезды». Это единственное нарушение, за которое игрок, допустивший подобное поведение, будет исключен из содружества.
3. Помощь другим оказывается исключительно добровольно и не в ущерб самому себе. Это касается как квестов, так и крафта.
О крафте в ВКО напишу в отдельной теме, чтобы все знали, за чем и к кому можно обратиться, и на каких условиях.
А про квесты напишу тут же. (Внимание, это для тех, кто пришел в игру недавно и еще плохо в ней ориентируется).
В Средиземье квестов очень много. Собственно из них и построена вся игра.
В самом начале квесты очень легкие, проходятся в соло без малейшей угрозы вайпа. И для их выполнения практически не нужны ни хорошая броня, ни хорошая бижутерия, ни хорошее оружие.
Однако по мере продвижения по игре и повышения лвл все оказывается совсем не так просто, как казалось на первый взгляд. Иначе играть было бы неинтересно. И все больше появляется квестов, для выполнения которых нужны и сыгранная пати, и хороший шмот, и еда, и свитки усиления. Тем не менее, остается достаточно много квестов, которые проходятся в соло. Если хочется по-настоящему научиться играть своим персонажем, узнать все его сильные и слабые стороны, чтобы потом быть полезным и для пати, и для рейда, лучше такие квесты делать соло, чтобы было все-таки достаточно трудно. Тем более, что ни кто ни кого ни куда не торопит. Здесь нет необходимости в скорейшей прокачке.
Квесты для пати, начиная с Великого Могильника, конечно, можно, пройти и «паровозиком», когда кто-то из старших все сделает без вашей помощи. Вот только при таком прохождении вряд ли можно научиться полноценно взаимодействовать. На мой взгляд, лучше эти квесты проходить с равными по уровню игроками, чтобы снова было не слишком легко жить.
Ну, а в рейдах становится понятно, кто чего сумел достичь. На хай-лвл рейды необходимы, потому что это самая сложная и самая интересная часть игры. И здесь же добывается лучший шмот. Если на лоу-лвл наградной и выбитый шмот заметно уступает тому, что можно скрафтить, на хай-лвл все наоборот.
Общий вывод о помощи в квестах: можно просить старших о такой помощи, но нельзя эту помощь требовать безаппеляционно. И старшие имеют право с совершенно спокойной совестью отказаться. У них есть более интересные занятия, чем много раз про-ходить то, что они уже проходили, и бить серых мобов, которые валятся с ног от одного только взгляда.

Omona666Дата: Среда, 14.09.2011, 20:11 | Сообщение # 6
Рядовой
знаю что наверное не в тему здесьпишу,но я не могу зайти в игру уже второй день((((( и незнаю что делать((( cry ((( обновить обновила а игра не запускается и темы нигде нет с помощью такой(((((((((( cry

SentussДата: Среда, 14.09.2011, 20:29 | Сообщение # 7
Полковник
Игра будет доступна не раньше 15-го сентября. Пока народ продолжает устанавливать обновление, а админы готовят игровые сервера.

Omona666Дата: Среда, 14.09.2011, 20:56 | Сообщение # 8
Рядовой
да,ну слава богу,а то я мучаюсь тут у меня шибку какую то ваще выбивает))))) smile

SentussДата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 9
Полковник
и у нас "выбивало ошибку", когда пытались зайти. Я рано утром, еще перед работой проверял, доступна ли уже игра. А Клара днем проверяла. И все остальные тоже, и Юра, и Денис, и Алексей.

Omona666Дата: Среда, 14.09.2011, 21:41 | Сообщение # 10
Рядовой
тогда хорошо) а то я уже нервничать начала,что я не могу зайти в игру))) буду ждать пока заработает))))))
а то я уже скучаю за вами))) smile

LESSAДата: Среда, 14.09.2011, 23:35 | Сообщение # 11
Лейтенант
biggrin

Ходить на задних лапках не хочу,
а на передних просто не умею!

Сообщение отредактировал LESSA - Среда, 14.09.2011, 23:39

Omona666Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:11 | Сообщение # 12
Рядовой
не работает у меня игра...мне скоро к психиатру надо будет из за нее..... cry cry cry cry

JuSanДата: Пятница, 16.09.2011, 12:14 | Сообщение # 13
Лейтенант
cry
Я проверил настройки форума. Форум "Беззаботных бродяг" открыт полностью для любого зарегистрированного пользователя. Чтобы писать в темах, достаточно просто войти под своей учетной записью.

JuSanДата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 14
Лейтенант
Рискнул изменить дизайн форума (но не главных страниц), чтобы форум был читабельнее.

Omona666Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:23 | Сообщение # 15
Рядовой
форум выглядит прикольнее... я наверное тут буду жить пока игру не запущу)))))) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: